ENTRÉES | |
SAMOSA Fine pâte fourrée de viande (agneau) farcie |
14,00 |
VEGETABLE SAMOSA Fine pâte fourrée aux légumes |
12,00 |
CUTTLETS Beignets de thon aux pommes de terre et épices légères |
12,00 |
CHICKEN PAKODA Beignets de poulet avec farine de pois chiches |
12,00 |
PRAWNS PAKODA Beignets de crevettes |
14,00 |
RAITA Yaourt avec tomates, concombres, et corianddre |
12,00 |
DAL MAKKANI SOUPE Soupe de lentilles indiennes |
12,00 |
CHICKEN TANDOORI Cuisse de poulet marinée aux épices et au safran |
12,00 |
PAPADAM Galette de farine de lentilles |
2,00 |
ONIONS BHAJI Oignons frits avec des épices légères |
10,00 |
MIXTE ENTREE Panaché de beignets |
16,00 |
NAANS (Pain Indien) | |
NAAN Pain indien nature cuit au Tandoori |
4,00 |
CHEESE NAAN Pain indien au fromage cuit au Tandoori |
5,00 |
KASHMIRI NAAN Pain indien aux noix de cajou et raisins cuits au Tandoori |
5,00 |
MASALA NAAN Pain indien aux tomates, oignons et coriandre cuit au Tandoori |
5,00 |
GARLIC NAAN Pain indien à l'ail cuit au Tandoori |
5,00 |
SPÉCIALITÉS TANDOORI Viandes et poissons grillés traditionnellement, ils sont cuits dans le four Tandoori. Le Tandoori fait en argile cuite, confère aux aliments une saveur particulière à la cuisson. |
|
CHICKEN TANDOORI 2 cuisses depoulet cuites au Tandoori |
17,00 |
CHICKEN TIKKA Brochette de poulet mariné avec des épices légères et cuites au Tandoori |
17,00 |
AGNEAU TIKKA Brochette d'agneau mariné dans des épices et cuite au Tandoori |
19,00 |
RIZ INDIENS | |
RIZ BASMATI Riz basmati nature |
4,00 |
KASMIRI CHAVEL Ris basmati, noix de cajou, raisins et noix de coco |
6,00 |
MATTER CHAVEL Riz basmati avec petits pois au curry |
6,00 |
SPÉCIALITÉS INDIENNES
Assortiments de plats indiens
NABABI THALI (pour 2 personnes) Le plateau est une sélection des 8 meilleurs plats de la cuisine Indienne, présentés dans la tradition du pays. (Poulet Tandoori, agneau, poulet, crevettes, légumes, raïta, riz basmati et pain indien) |
70,00 |
SPÉCIALITÉS BIRIYANI
Les plats sont réalisés à base de poudre de curry biriyani faite maison qui s'accommode selon les goûts. Tous les biriyanis sont servis avec du riz basmati. |
|
CHICKEN BIRIYANI (2 personnes) Poulet légèrement épicé, cuit avec du riz basmati. |
48,00 |
LAMB BIRIYANI (2 personnes) Agneau légèrement épicé, cuit avec du riz basmati. |
50,00 |
PRAWNS BIRIYANI (2 personnes) Crevettes décortiquées, cuites dans le lait de coco avec du riz basmati. |
50,00 |
Les plats sont habituellement assaisonnés d'épices indiennes.
Les personnes désirant un assaisonnement plus épicé (pimenté) ou non épicé peuvent le demander lors de la commande.
SPÉCIALITÉS CURRY | |
PRAWNS MALAI CURRY Crevettes épicées cuites au lait de coco. |
19,00 |
PRAWNS MADRAS Crevettes très épicées au curry de Madras |
19,00 |
PRAWNS VINDALOO Crevettes épicées avec une sauce gingembre et coriandre. |
19,00 |
CHICKEN MADRAS Poulet au curry de Madras très épicé. |
17,00 |
CHICKEN CURRY Poulet au curry (nn épicé). |
17,00 |
CHICKEN VINDALOO Poulet au curry sauce gingembre et coriandre. |
17,00 |
CHICKEN TIKKA MASALA Brochette de poulet cuite à la sauce Tandoori Masala. |
18,00 |
CHICKEN BUTTER KASHMIR Poulet Tandoori à la sauce aux noix de cajou, raisins, tomate et crème. |
18,00 |
CHICKEN KORMA Poulet aux noix de cajou et lait de coco, curry doux. |
18,00 |
LAMB MADRAS Agneau au curry de Madras très épicé. |
19,00 |
LAMB CURRY Agneau au curry légèrement épicé. |
19,00 |
LAMB VINDALOO Agneau épicé avec une sauce gingembre et coriandre. |
19,00 |
LÉGUMES AU CURRY | |
DAL CURRY Lentilles indiennes cuites aux épices légères. |
12,00 |
ALU MATAR Petits pois et pommes de terre au curry. |
12,00 |
SAAG PANEER Epinards cuits à la crème et fromage fondu. |
12,00 |
BEGAN BARTHA Aubergines cuites au Tandoori, réduites en purée avec des oignons et des tomates. |
14,00 |
SAAG ALOO Epinards cuits avec des pommes de terre, légèrement épicées. |
12,00 |
BOMBAY ALOO Pommes de terre sautées avec des oignons, légèrement épicés. |
12,00 |
Plats à emporter sur commande
DESSERTS INDIENS | |||
ANANAS FRAIS | 10,00 | ||
HALWA Gâteau de semoule aux raisins secs et noix de cajou. |
9,00 | ||
BARFI Gâteau de noix de coco. |
9,00 | ||
KULFI Glace indienne au lait, à la mangue aux amandes, parfumée à la Cardamone. |
9,00 | ||
COCO GIVRE | 10,00 | ||
SORBET EXOTIQUE (3 boules)Citron vert, passion, mangue, noix de coco, vanille, chocolat au lait. |
12,00 | ||
LE COLONEL 2 boules de citron vert avec vodka. |
15,00 | ||
IRISH COFFEE | 17,00 |